Google Test交流与测试开发经验总结

昨天晚上做的一个讲座。想了很多,希望对这几年来的测试开发工作做一个总结。PPT花了一些心思,尽量做到配图,每个Slide尽量少的字,代码尽量的短,尽量把我以前遇到的问题,总结的内容都囊括进去。也是我做的最长的一个演示稿,一共56页。

年底了,心情有些低落。讲座开始时,才发现今天还没开口说过两句话,再加上有点紧张,口干舌燥,讲的效果不是很好。如何让自己讲的东西变得生动,以及如何组织自己的语言,达到通顺和连贯,是我以后需要提高的。

 

 

[温馨提示]:该文章由原博客园导入而来,如排版效果不佳,请移步:http://www.cnblogs.com/coderzh/archive/2010/12/31/testing-topic.html

微信扫一扫交流

作者:CoderZh
微信关注:hacker-thinking (一个程序员的思考)
本文出处:https://blog.coderzh.com/2010/12/31/testing-topic/
文章版权归本人所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。