gtest参数化测试代码示例

玩转 Google开源C++单元测试框架Google Test系列(gtest)之四 - 参数化中已经介绍过了如何使用gtest进行参数化测试。在twitter上应 @xlinker 的要求,我在这里提供一个参数化的完整例子。这个例子也是我当初了解gtest时写的,同时这个例子也在《玩转》系列中出现过。最后,我再附上整个demo工程,里面有一些其他的示例,刚开始上手的同学可以直接拿我的demo工程去试,有任何疑问都欢迎提出。以下是使用TEST_P宏进行参数化测试的示例:

完整示例工程:

/Files/coderzh/Code/gtest_demo.rar 

[温馨提示]:该文章由原博客园导入而来,如排版效果不佳,请移步:http://www.cnblogs.com/coderzh/archive/2010/03/19/gtest_demo.html

微信扫一扫交流

作者:CoderZh
微信关注:hacker-thinking (程序员思考者)
本文出处:https://blog.coderzh.com/2010/03/19/gtest_demo/
文章版权归本人所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。