.NET Remoting相关的

资料:

 http://code.google.com/p/coderzh/source/browse/trunk/Apress%20-%20Advanced%20.NET%20Remoting%20(CSharp%20Edition).chm

需要弄懂的几件事:

  1. 这东西的由来,和DCOM,WebService的区别?优势在哪?

  2. 为啥远程对象成员使用NLog对象可以吗?

  3. .NET Remoting到底有几种用法?服务端和客户端之间的交互式是怎么进行的?

  4. 一个简单的例子

[温馨提示]:该文章由原博客园导入而来,如排版效果不佳,请移步:http://www.cnblogs.com/coderzh/archive/2009/10/18/1585553.html

微信扫一扫交流

作者:CoderZh
微信关注:hacker-thinking (一个程序员的思考)
本文出处:https://blog.coderzh.com/2009/10/18/1585553/
文章版权归本人所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。