GAE申请成功!

刚开始移动手机收不到短信,后来在Google网站投诉,过了2天收到开通的邮件。太好了。

今天中午把GAE的Getting Started文档看完了。恩,不错,想想做个啥网站呢?

今天还收到了《 Python源码剖析–深度探索动态语言核心技术 》一书,真的不错!

[温馨提示]:该文章由原博客园导入而来,如排版效果不佳,请移步:http://www.cnblogs.com/coderzh/archive/2008/08/01/1258114.html

微信扫一扫交流

作者:CoderZh
微信关注:hacker-thinking (一个程序员的思考)
本文出处:https://blog.coderzh.com/2008/08/01/1258114/
文章版权归本人所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。