短内容博客

之前定的一个月写一篇博客还是没有做到,想来主要是以下几个原因:

  1. 带娃
  2. 下班了就想放松一下,玩玩游戏(王者荣耀、刺激战场)
  3. 写长内容太费时间精力
  4. 没什么内容可写

今天看了下我的公众号关注人数已经几乎3000人,但更新频率几乎是一年一篇。我的博客应该没多少人看,所以写的随意些吧,比如看上去像没有写完的短内容文章,也通通发上来罢!

写点短内容,相对比较轻松一些,同时也能记录到一些想法。某些时刻,写着写着,也许文思泉涌写出来一篇长文,也是有可能的。

今天就到这里,期待以后有所改变。

微信扫一扫交流

作者:CoderZh
微信关注:hacker-thinking (一个程序员的思考)
本文出处:https://blog.coderzh.com/2018/10/13/short/
文章版权归本人所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。