ViEmuVS2013-3.2.1 破解

VS升级到2013后,作为一个Vimer,自然需要更新最新的ViEmu插件,因为现在离了Vim,写代码已经寸步难行了。

ViEmu 3.2.1的破解其实和Viemu 3.0.13的破解方法一样。安装前关闭VS,步骤:

  1. 双击安装 ViEmuVS2013-3.2.1.vsix.
  2. 在 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\12.0.xtensions\ 文件夹下,找到 Viemu 的插件目录(目录下的文件名可以看出来), 将 NGBridge.dll 覆盖。
  3. 双击导入 viemuvs13.reg.

另外,新版的ViEmu和VA(Visual Assist X)有冲突,弹不出代码提示。解决方法:

将修改注册表中: HKCU\Software\Whole Tomato\Visual Assist X\VANet12 的TrackCaretVisibility 改为 00 即可(改之前先关闭VS)

Viemu3.2.1-破解安装包.7z

[温馨提示]:该文章由原博客园导入而来,如排版效果不佳,请移步:http://www.cnblogs.com/coderzh/archive/2014/04/02/3640179.html

微信扫一扫交流

作者:CoderZh
微信关注:hacker-thinking (一个程序员的思考)
本文出处:https://blog.coderzh.com/2014/04/02/3640179/
文章版权归本人所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。