装上Window7

今天把Window7的装上了,7057的版本。

之前听了几次Window7的讲座,被Window7吸引了,今天晚上装上后感觉非常不错 !赞一个!

发现很多地方人性化了很多,特别是工具栏和菜单栏,现在正在装VS2008,Window7的截图网上已经很多了,就不帖了。

[温馨提示]:该文章由原博客园导入而来,如排版效果不佳,请移步:http://www.cnblogs.com/coderzh/archive/2009/03/19/1416114.html

微信扫一扫交流

作者:CoderZh
微信关注:hacker-thinking (一个程序员的思考)
本文出处:https://blog.coderzh.com/2009/03/19/1416114/
文章版权归本人所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。